网站首页
> 新闻动态 > 工作要讯
浙大团委来姚调研,共同推进“双百双进”工作

发布日期:2016-12-02 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  12月1日上午,浙江大学团委书记沈黎勇一行7人来姚调研,余姚市委常委、副市长张丽娜,团市委书记马颖颖、团市委副书记叶文溢陪同参加此次调研活动。

  沈黎勇书记一行先后走访了阳明青创空间、慧聪家电城、王阳明故居,对姚城青年创业环境和现状给予高度评价。在聪聪100青年创业咖啡馆,双方围绕“双百双进”工作要求,就志愿服务、就业创业、科技创新、社会调研、文化交流、青年人才培养等工作进行了深入的交流。张丽娜副市长表达了对浙大团委的欢迎,同时希望通过沟通交流,不断促进浙大师生为姚城建设提供智力支持。

 

  

  

  

  

  

  

  

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统