网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
陆国栋副市长检查青山港河长制落实情况

发布日期:2017-10-10 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

       9日下午,副市长陆国栋在市府办副主任陈小波、团市委书记马颖颖、副书记叶文溢以及相关乡镇领导的陪同下实地检查了青山港牟山段、马渚段、泗门段,并在巡河结束之后,召开了座谈会。

       会上,首先由团市委副书记叶文溢汇报青山港河长制度落实情况,接着由有关单位依次做发言。在听取了相关汇报之后,陆市长对各乡镇整治工作进行了点评,肯定了各有关单位的工作成效,也对下一步整治提出了更高要求。他指出,青山港的整体环境需要建立长期、长效的管理机制,加快推进青山港大的布局,要充分利用团市委志愿者的资源,在全市范围内形成影响力,将青山宣传好,保护好。

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统