网站首页
> 新闻动态 > 工作要讯
牟山镇中心小学组织青年教师学习习近平总书记青年工作思想

发布日期:2017-10-12 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

       近日,为响应团市委号召,牟山镇中心小学共青团员教师齐聚校会议室,集中学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》,阅读《习近平的七年知青岁月》,在学习中深入领会习近平总书记对共青团发展做出的重要指示。

       此次集中学习中,团员教师们一边学习,一边结合自身的实际,交流学习心得和体会。大家用习近平总书记的青年工作思想教育武装自己,用习近平总书记的青春奋斗故事感染激励自己,并且更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为中国特色社会主义贡献自己的青春力量。

       通过学习交流,各团员教师都意识到青少年是中国特色主义事业的接班人,而作为共青团教师的我们,应该把习近平总书记对青少年的希望和要求传递给学生,把此次的学习贯穿到日常的教育、教学、管理及与学生的交往中,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统