网站首页
> 新闻动态 > 工作要讯
余姚团市委开展“童心同力,益动青春”爱心义卖活动

发布日期:2017-10-16 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

       为庆祝中国少年先锋队建队68周年,迎接余姚市第十次少代会召开,由共青团余姚市委、余姚市少工委、余姚市青年联合会、余姚市青年企业家协会联合主办的“童心同力,益动青春”爱心义卖活动于建队节之日在万达广场隆重举行。

       活动吸引了19个队伍来“摆摊”,在老师和家长的协助下,小红领巾们招揽妙招多多。爱心标语、彩虹泡泡等各种花式叫卖,甚至还有不少小红领巾成为了“活动摊位”,带着商品,四处寻找顾客,为献爱心,不留余力。现场凉风习习却丝毫没有阻挡我们小红领巾的热情。

       通过此次爱心活动,共筹集义卖款2万余元,经过公证处公证,将全部捐赠与需要帮助的困难儿童。

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统