网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
我市举行建团95周年暨“五四运动”98周年纪念大会

发布日期:2017-05-03 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

  

我市举行建团95周年暨“五四运动”98周年纪念大会

叶枝利出席会议并讲话

  5月3日上午,我市召开中国共青团建团95周年暨“五四运动”98周年纪念大会。市委副书记叶枝利希望全市广大青年以饱满的热情、昂扬的斗志,勇立潮头,扛鼎前行,为余姚发展作出了积极贡献。市委常委、副市长张丽娜,市人大常委会副主任余烽、市政协副主席赵银海出席大会。

  2016年以来,团市委在市委和上级团组织的正确领导下,围绕中心、服务大局,注重思想引导、助推转型升级、服务青年需求、夯实基层基础、强化从严治团,团的各项工作取得了新成效。

  叶枝利希望全市广大团员青年要坚持理想指引方向,志存高远、追求卓越;坚持知识改变命运,勤学敏思、刻苦耐劳;坚持奋斗成就人生,勇立潮头、开拓进取;坚持厚德方能载物,崇德向善、见贤思齐。她要求各级党委、政府要充分信任、热情关心、严格要求青年,为青年成长成才、创业创新、幸福生活创造更有利的条件。各级团组织要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,把广大青年团结凝聚在全市改革发展的大局中。各级领导干部尤其是团干部,要做青年朋友的知心人,做青年工作的内行人,把广大青年的积极性创造性充分调动起来。     

  大会表彰了2016年度全市“五四红旗团委”、“五四红旗团支部(总支)”以及十佳青年创业之星,发放了“河长助理”聘书,并举行了第四届中国机器人峰会志愿者服务队暨第十六届中国大学生机器人大赛服务队成立仪式。

市委副书记叶枝利讲话

△共青团余姚市委书记马颖颖致辞

  

△2016年度五四红旗团委、五四红旗团支部(总支)的获奖代表上台领奖


△余姚市十佳青年创业之星上台领奖

△青工线代表,中国塑料城团工委书记李颖 

△青农线代表,泗门镇团委书记史皆乐

△学少线代表,余姚中学团委书记张宁

△青联委员代表,市环保局办公室主任叶剑川

  

△张丽娜副市长为志愿者授旗  

乡镇代表上台领取“河长助理”聘书

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统