网站首页 > 基层动态
河姆渡镇举行建团95周年暨“五四运动”98周年纪念大会

发布日期:2017-05-04 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

5月4日,河姆渡镇团委举行纪念建团95周年暨“五四运动”98周年大会。会上表彰了镇“十优一先进”的单位和个人,同时为镇“河长助理”代表颁发了聘书,宣读了“青春治水”倡议书。

镇党委副书记柳雅敏同志作了重要讲话,围绕青春的信仰、青春的风华、青春的本领三个关键词,鼓励广大团员青年求真求实、善学善思、创新创优,不断提升自身素质与本领。柳书记希望全镇广大团员青年,用坚定的信念、过硬的作风、创新的激情、奋进的脚步,勇敢地担当起光荣的使命,为建设美丽古渡建设奉献青春力量。

据悉,“五四”期间,河姆渡镇团委将围绕“团递正能量 共建新古渡”这个主题,开展“中华古诗词暨河姆渡文化知识”竞赛、青春微讲堂——“优扬课堂”活动、“助力剿劣  青春治水”主题实践活动、“寻古渡之美  护家园之净”登古道志愿环保行等活动,使广大团员青年在活动中受教育、长才干、勇奉献。

 

 

 


组织机构
青年风采
基层团委
新闻动态
媒体聚焦
他山之石
每月之星
青年中心
品牌工作
青年联合会
读书俱乐部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统