网站首页 > 基层动态
捡到身份证,热心寻失主

发布日期:2017-05-04 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

 

     201746日晚,余姚市城市管理行政执法局梨洲中队的年轻队员在巡逻途中捡到一卡包,内有驾驶证、身份证等多张卡,经过多方联系于7日上午交还给失主。

     6日晚上20时,梨洲中队队员诸金忠像往常一样在辖区内巡查,发现地上有一卡包,打开里面有驾驶证、身份证、医保卡等多张卡,考虑到失主丢失证件会造成很大不便,诸金忠连忙在附近一带询问,并在原地等了很久,但均未能找到失主,只能将卡包交至办公室。7日上午,队员通过多方联系,终于联系上了失主。失主来到办公室,清点核对后,队员将卡包还给失主。失主十分感激,本想着要回老家补办证件很不方便,现在找回来了,非常激动。

 

组织机构
青年风采
基层团委
新闻动态
媒体聚焦
他山之石
每月之星
青年中心
品牌工作
青年联合会
读书俱乐部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统