网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
青春奉献盛会,志愿扮靓姚城——为中国机器人峰会青春志愿者点赞

发布日期:2017-06-23 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

        2017年5月15日-17日期间,以“智能+时代,智胜未来”为主题的“第四届中国机器人峰会暨智能经济人才峰会”在宁波余姚隆重举行。为了保障峰会的顺利举行,余姚团市委、市志愿者协会组织并培训300名左右的志愿者,分成7组,进行接机送客、随车服务、会场服务、后勤保障、嘉宾登记等多项志愿服务工作。与会期间,志愿者以饱满的精神、热情的状态迎接并服务各方各界参会嘉宾,引导嘉宾入住酒店,陪同嘉宾到会场参加峰会,并且分别做好嘉宾登记、道路指引、就餐、行李寄存等后勤服务。

  青年志愿者们专业周到的服务,吃苦耐劳的精神受到了在场领导及嘉宾的一致好评,展现了余姚志愿者的良好形象,为大会成功举办增光添彩,成为会场上靓丽的一道风景线。

 









图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统