网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
余姚“团银”合作签约

发布日期:2017-06-29 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

        为贯彻落实团中央关于共青团改革的重要指示精神,深化共青团与金融机构的交流合作,服务姚城青年创业创新创优,近日,共青团余姚市委与余姚农村商业银行签订了“团银”战略合作协议。

        据了解,“团银”合作2014年已开始,在推动农村青年创业小额贷款、宣传普及农村金融知识、农村基层团组织建设等方面发挥了积极作用。本次战略合作协议的签署,使共青团的组织优势和金融系统的行业优势得到充分发挥,既延伸了基层团组织服务青年的手臂,又使“团银”青年干部得到充分锻炼,也是构建“团银”合作长效机制、促进农村青年就业创业的有效途径。



图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统