网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
余姚团代表出席共青团宁波市第十八次代表大会

发布日期:2017-07-28 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

        7月24日-27日,共青团宁波市第十八次代表大会在宁波隆重举行,这是宁波全市团员青年的盛会,余姚35位团代表与保税区区团代表共同组成第五代表团,奔赴现场,出席盛会。
       余姚的35位团代表是公共管理、工业、农业、体育、教育等各行各业先进模范代表,作为团代表,他们抱着多学习,多交朋友,多宣传余姚发展成就的态度,以饱满的政治热情参与大会,遵守大会纪律,充分展示余姚团员青年朝气蓬勃、务实创新、奋发进取的精神风貌。在分组讨论会议中,代表们也是积极参与讨论,各抒己见。第五代表团一致认为,唐一军书记出席会议并作重要讲话,体现了市委对共青团工作的高度重视,体现了党和政府对青年一代的厚爱、关怀和鼓励,让全体代表倍受鼓舞、倍感振奋。
       7月27日下午,共青团宁波第十八次代表大会闭幕,团代表返程,受到市委副书记叶枝利亲自接见。叶书记表达了对余姚团代表的关心和支持,并鼓励团代表们认真学习好宁波市委、上级团委领导的讲话和大会的工作报告内容,把会议精神及时传达给广大团员青年,并充分学习借鉴兄弟县(市)区的先进经验,以改革创新之志投入到今后各自的工作实践中去。



图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统