网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
余姚市政协副主席赵银海一行三人来团市委调研

发布日期:2017-09-12 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

       9月12日上午,余姚市政协副主席赵银海、社法港澳台侨委主任万科达和副主任黄克勤一行来团市委调研。会上首先由团市委书记马颖颖介绍单位情况并做工作汇报。

       在听取了工作汇报之后,赵银海主席肯定了团市委近年来的工作表现以及取得的成绩,他同时也为之后的共青团工作提出了要求和建议。他强调:共青团作为青年主力军,工作上要不断创新,尤其是青年创业和婚恋交友这两块关系到青年本身工作和生活的领域,为他们今后的发展提供广阔的平台。

      会后,赵银海主席等一行人还参观了市志愿服务指导中心,为进一步开展志愿工作作出了指导。

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统