网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
第二届余姚市机关青年风采大赛完美落幕!

发布日期:2017-09-21 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

       由中共余姚市委组织部、余姚市人力资源和社会保障局、共青团余姚市委联合举行的第二届余姚市机关青年风采大赛总决赛于9月19日下午在梦麟中学拉响战鼓。此次大赛自7月下旬开始,历经笔试、面试等层层选拔,最终16位优秀的机关青年干部脱颖而出,角逐本次大赛的一、二、三等奖。市委组织部副部长、市委两新工委书记丁建军、市委办副主任、市委政研室主任黄少波、市直机关党工委书记罗旭光、共青团余姚市委书记马颖颖、市人社局副局长金利明、共青团余姚市委副书记叶文溢出席了此次比赛,并担任大赛评委。

  本次大赛分为86组(1986年1月1日及以后出生的中层干部选手)和92组(1992年1月1日及以后出生的选手)两个组别。每组每人需要通过VCR展示、个人演讲、工作能力展示(86组为“我为基层献一计”操作题作答、92组为“创意志愿公益活动”展示)、评委问答四个环节来综合考察选手的实际工作能力、语言表达能力、应变能力、思辨分析能力以及爱好特长。

  比赛中,92组的8位参赛选手首先上场,他们代表着新时代的90后,风姿绰约,青春昂扬。通过VCR风采展示,他们彰显着自我属性,他们热爱工作,他们享受生活。主题演讲上,他们激情澎湃,为本职工作,为人民群众,为未来许下诸多希望的种子。86组的机关青年们一上场就彰显着成熟稳重的魅力风采。在关注基层、为民谋计等方面,他们侃侃而谈,各抒己见,面对评委的问答从容淡定、有条不紊。

  最终,来自市市场监督管理局的陈凌雁和马渚镇人民政府的应佳玮分别获得了本次比赛86组和92组的一等奖,王君飞等4人获得二等奖,李航等10人获得三等奖,来自兰江街道办事处的李航和临山镇人民政府的邵梦瑶获得最佳文采奖。

  本次比赛不仅延续了第一届的高标准、高规格、高质量,更是带给我们新视野、新方向、新思路,为青春的团队注入新鲜的血液打下坚实基础。

图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统