网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
余姚市少先队工作观摩交流活动顺利举行

发布日期:2018-06-12 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

          6月12日,共青团余姚市委、余姚市少工委组织开展市少先队工作观摩交流活动,市少工委委员、各乡镇(街道)总辅导员共40余人参加了本次活动。

在共青团余姚市委副书记叶文溢的带领下,各位委员和辅导员首先参观走访了姚江中学和实验学校,实地考察了两所学校的校园文化建设,听取了两所学校少先队工作开展情况和特色亮点。参观后,在实验学校会议室召开了余姚市少先队工作经验交流座谈会。会上,各乡镇(街道)总辅就本地少先队工作的开展情况进行了交流与探讨,团市委学少部部长孙升驰就下半年少先队改革、红领巾风采馆建设等重点工作进行了解读,团市委副书记叶文溢就如何落实少先队改革、认真做好2018年下半年工作,提出了新的希望和要求。

通过本次观摩交流活动,提高了少工委委员、少先队辅导员的工作能力和业务水平,提升了热爱少先队工作、奉献少先队工作的热情。会后大家纷纷表示,要认真学习领会本次会议精神,进一步增强担当意识、使命意识和责任意识,努力提升全市少先队工作的规范化、服务力和社会影响力,共同推进我市少先队工作取得新的更大的发展。




图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统