网站首页
> 新闻动态 > 图片新闻
万达广场爱心指数爆棚,三小时创造10万爱心奇迹

发布日期:2018-07-10 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

        7月6 日晚,团余姚市委积极响应宁波团市委发起的“牵手 共健康”营养晚餐计划,开展了“黔动热血青春,姚递温暖力量”爱心义卖公益活动,其中一个分会场设在万达广场。

活动开始前,会场工作人员和志愿者们早已忙碌地开始场地布置,人员安排紧凑合理,各部门分工明确,为接下来义卖活动的顺利开展打下了良好的基础。

        不到晚上六点,余姚万达广场银座一楼就因爱心义卖活动的开展而人山人海,义卖以摆摊的形式,融入世界杯元素,将献爱心与当下最受瞩目的世界杯结合起来,轻松愉快却又不失温暖。海燕公益队的小朋友们拿着玩具、书本流动销售,“走过路过,不要错过,买了就是献爱心!”叫卖声、吆喝声不绝于耳。除了图书、玩偶外,还有手工艺品、水果、现煮水饺等,各种各样的义卖品吸引了众多前多献爱心的群众。

从天真无邪的孩子到朝气蓬勃的青年,都在一丝不苟地整理义卖商品,热情洋溢的叫卖,结完帐后主动打扫卫生倒垃圾….旁边的家长们更是忙着搬运货物,高举爱心义卖宣传牌,积极地出谋划策助力爱心活动。活动中更是不乏工作人员们和爱心志愿者们忙碌而坚定的身影,一圈圈地场内巡逻,一个一个摊位地通知,一次次弯腰捡起地上的垃圾…这一幕幕无不拨动着在场每一个人的心弦,让温暖在人们心中传递!

        本该八点半结束的义卖一直持续到九点,虽然陆陆续续开始收拾摊位垃圾准备离开,但许多爱心摊主仍意犹未尽。活动结束后,各个公益团队在爱心义卖宣传墙前合影留念,每个人都露出开心的笑脸选择以照片的形式记录下献出爱心那一刻的美好。志愿者们也是义无反顾地留到最后,协助工作人员清理场地,做好扫尾工作。

        据统计,本次爱心义卖万达会场共筹得爱心款100934.8元,包括H5线上爱心款99771.80元,现金款14100.97元以及通过亲青筹平台募得的1163元。爱心义卖活动不仅为黔西南望谟、兴义两地的贫困学子送去关怀,更是在姚城掀起了爱心浪潮,鼓舞更多的市民加入公益行列,将小爱汇聚成大爱,大爱凝聚成感动,温暖整座城市。

 

 


图片新闻
每月要闻
基层信息
团情快报
工作要讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统