网站首页 > 媒体聚焦
《余姚日报》:主题团日活动丰富多彩

发布日期:2019-05-28 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)
▲4月26日,市高风中学举行了新团员入团仪式。新团员的加入,不仅壮大了学校团组织的力量,也为团组织输入了新鲜的血液,注入了新的活力。
▲4月29日,市供电公司召开“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年暨公司2019年共青团和青年工作会议,50余名团员青年参加会议。会上,公司团委作了团青工作报告,并对2018年度团内先进集体和个人进行了表彰。随后,青年创客团队发布年度创新项目,以诗歌朗诵和微型团课展示两个环节向五四运动献礼。
▲4月26日,朗霞街道“建功两型两区·共绘缤纷朗霞”青年风采节启动仪式暨“践行初心勇担当——我与青春对话”故事分享会在姚北实验学校举行。活动现场表彰了新时代好少年、最美辅导员等各类先进,其中3位受表彰人员接受了访谈,分享了他们创业、成长的故事,以榜样的力量激励各战线青年践行初心,奋发有为。
▲4月27日,三七市镇团委组织各基层团干部、青年代表30余人赴梁弄开展“青春心向党·建功新时代”特别主题团日活动,寻访红色足迹、追思革命先烈,并重温了入团誓词。
▲4月19日,余姚中学团委邀请青年女高音歌唱家吴睿睿教授,为团员青年作了精彩的音乐讲座,并教导300余位姚中学子正确唱响团歌。该活动使团员们充分了解了团歌的内涵,增强了他们的责任感和使命感。
▲4月28日,余姚经济开发区团工委开展“青春悦跑·接续前行”迷你马拉松比赛,献礼新中国70华诞和五四运动100周年。比赛吸引了园区7家下属企业30余名团员青年参与。马拉松比赛中还穿插了三人抱团、运球接力、百川归海和你划我猜等闯关游戏。
  本版撰文 唐丽芸 图片由团市委提供

组织机构
青年风采
基层团委
新闻动态
媒体聚焦
他山之石
每月之星
青年中心
品牌工作
青年联合会
读书俱乐部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统