网站首页 > 媒体聚焦
《余姚日报》:21个乡镇(街道)团组织集体述职

发布日期:2020-01-14 访问次数: 字号:[ ] 保护视力色:杏仁黄秋叶褐胭脂红芥末绿天蓝雪青灰银河白(默认色)

本报讯(记者 唐丽芸)为进一步提升基层共青团组织力,扎实推进乡镇(街道)区域化团建工作,1月9日下午,团市委组织召开了2019年度余姚市乡镇(街道)共青团工作述职暨宁波共青团强镇(示范街道)考评会,共青团宁波市委青发部相关负责人,共青团余姚市委领导班子,由人大代表、政协委员、青联委员、社会组织代表等组成的大众评审团和全市21个乡镇(街道)团(工)委负责人等参加了本次会议。

  会上,各乡镇(街道)团(工)委负责人围绕思想引领、关爱重点青少年群体、志愿服务活动、团员发展等重点工作和特色亮点工作的具体举措、工作成效等进行了述职。“述职考评是对上一年工作的盘点总结,但不是最后终点,而是新的开端、新的起点。”团市委相关负责人表示,希望团干部们将此次的述职考评当成吹响冲锋的号角,回去后第一时间制订2020年工作计划,在新的一年,挂图作战,互相监督,让共青团为青年、为社会做出更大的贡献。

组织机构
青年风采
基层团委
新闻动态
媒体聚焦
他山之石
每月之星
青年中心
品牌工作
青年联合会
读书俱乐部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统